Роль горшочка играет натуральная репа.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- грибы лесные — 300 г
- репа — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- соус томатный острый — 125 мл
- масло подсолнечное — 30 мл
- специи
- соль
Приготовление
- Отварить репу, ложкой удалить мякоть, оставить стенки толщиной в полтора или два сантиметра.
- Лесные грибы вымыть и очистить, порубить, перемешать с рубленым репчатым луком.
- Массу отправить на сковороду, всыпать специи, кипятить до выпаривания жидкости.
- Грибы должны немного подрумяниться.
- Обжарку перемешать с мякотью репы, наполнить «горшочки» из основного продукта.
- Полить блюдо томатным соусом.
- Печь в духовом шкафу при температуре от 190 до 200 градусов, время – 15 минут.
- Посуду с горшочками лучше прикрыть фольгой.