Вкусо.ру

Лесные грибы в горшочках из репы

Категории: Вторые блюда

Роль горшочка играет натуральная репа.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить репу, ложкой удалить мякоть, оставить стенки толщиной в полтора или два сантиметра.
  2. Лесные грибы вымыть и очистить, порубить, перемешать с рубленым репчатым луком.
  3. Массу отправить на сковороду, всыпать специи, кипятить до выпаривания жидкости.
  4. Грибы должны немного подрумяниться.
  5. Обжарку перемешать с мякотью репы, наполнить «горшочки» из основного продукта.
  6. Полить блюдо томатным соусом.
  7. Печь в духовом шкафу при температуре от 190 до 200 градусов, время – 15 минут.
  8. Посуду с горшочками лучше прикрыть фольгой.