Лесные грибы в горшочках из репы
Роль горшочка играет натуральная репа.
93
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 125 мл
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить репу, ложкой удалить мякоть, оставить стенки толщиной в полтора или два сантиметра.
- Лесные грибы вымыть и очистить, порубить, перемешать с рубленым репчатым луком.
- Массу отправить на сковороду, всыпать специи, кипятить до выпаривания жидкости.
- Грибы должны немного подрумяниться.
- Обжарку перемешать с мякотью репы, наполнить «горшочки» из основного продукта.
- Полить блюдо томатным соусом.
- Печь в духовом шкафу при температуре от 190 до 200 градусов, время – 15 минут.
- Посуду с горшочками лучше прикрыть фольгой.
Совет
Томатный соус для блюда можно заменить на сметанный.
Фотоотчеты
Похожие рецепты