Лесные грибы в горшочках из репы

Роль горшочка играет натуральная репа.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить репу, ложкой удалить мякоть, оставить стенки толщиной в полтора или два сантиметра.
  • Лесные грибы вымыть и очистить, порубить, перемешать с рубленым репчатым луком.
  • Массу отправить на сковороду, всыпать специи, кипятить до выпаривания жидкости.
  • Грибы должны немного подрумяниться.
  • Обжарку перемешать с мякотью репы, наполнить «горшочки» из основного продукта.
  • Полить блюдо томатным соусом.
  • Печь в духовом шкафу при температуре от 190 до 200 градусов, время – 15 минут.
  • Посуду с горшочками лучше прикрыть фольгой.

Совет

Томатный соус для блюда можно заменить на сметанный.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог