Вкусо.ру

Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

Категории: Салаты

Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
  2. Отварить яйца, нарезать кубиками.
  3. Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
  4. Другой вариант – размять вилкой.
  5. Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
  6. Собрать слоеный салат.
  7. Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.