Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- авокадо — 300 г
- рыба красная слабосоленая — 280 г
- сыр творожный — 260 г
- яйца — 3 шт.
- рис — 60 г
- уксус винный — 10 г
- сахар — 5 г
- зелень
- майонез
- соль
Приготовление
- Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
- Отварить яйца, нарезать кубиками.
- Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
- Другой вариант – размять вилкой.
- Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
- Собрать слоеный салат.
- Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.