Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо

Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
  • Отварить яйца, нарезать кубиками.
  • Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
  • Другой вариант – размять вилкой.
  • Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
  • Собрать слоеный салат.
  • Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.

Совет

Украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог