Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
6 954
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 280 г
- 260 г
- 3 шт.
- 60 г
- 10 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рис отварить, выложить в мисочку, полить винным уксусом, посыпать сахарным песком, хорошо перемешать.
- Отварить яйца, нарезать кубиками.
- Нарезать рыбу мелкими кубиками, покрошить авокадо.
- Другой вариант – размять вилкой.
- Соединить с зеленью творожный сыр, посолить по вкусу.
- Собрать слоеный салат.
- Снизу – рис, майонез, далее – яйца, авокадо, слабосоленая рыба. Сверху – сыр.
Совет
Украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты