Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 700 г
- бекон — 8 ломтиков
- сливы — 3 шт.
- бульон — 130 мл
- сметана — 2 ст.л.
- масло растительное — 20 г
- хрен — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- розмарин
- лавровый лист
- специи
Приготовление
- Свинину нарезать пластинками, посолить, отбить, посыпать приправами для мяса.
- Нарезать ломтиками сливы.
- На каждую пластинку мяса выложить тонко нарезанный бекон, нарезанную сливу.
- Изделие свернуть в рулет.
- Заколоть закуску зубочисткой, обвязать нитью.
- Жарить рулеты на сковороде с маслом и розмарином. Должна появиться хрустящая корочка.
- Розмарин удалить, нитки снять.
- В сковороду влить бульон, положить лавровый лист.
- Тушить изделия 20 минут, переворачивать.
- Готовые рулеты выложить на тарелку.
- Остатки бульона перемешать со сметаной, добавить хрен.
- Полить готовым соусом рулеты, подать на стол.