Вкусо.ру

Свиные рулеты со сливами в сливочном соусе

Категории: Вторые блюда

Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свинину нарезать пластинками, посолить, отбить, посыпать приправами для мяса.
  2. Нарезать ломтиками сливы.
  3. На каждую пластинку мяса выложить тонко нарезанный бекон, нарезанную сливу.
  4. Изделие свернуть в рулет.
  5. Заколоть закуску зубочисткой, обвязать нитью.
  6. Жарить рулеты на сковороде с маслом и розмарином. Должна появиться хрустящая корочка.
  7. Розмарин удалить, нитки снять.
  8. В сковороду влить бульон, положить лавровый лист.
  9. Тушить изделия 20 минут, переворачивать.
  10. Готовые рулеты выложить на тарелку.
  11. Остатки бульона перемешать со сметаной, добавить хрен.
  12. Полить готовым соусом рулеты, подать на стол.