Свиные рулеты со сливами в сливочном соусе
Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.
392
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 700 г
- 8 ломтиков
- 3 шт.
- 130 мл
- 2 ст.л.
- 20 г
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать пластинками, посолить, отбить, посыпать приправами для мяса.
- Нарезать ломтиками сливы.
- На каждую пластинку мяса выложить тонко нарезанный бекон, нарезанную сливу.
- Изделие свернуть в рулет.
- Заколоть закуску зубочисткой, обвязать нитью.
- Жарить рулеты на сковороде с маслом и розмарином. Должна появиться хрустящая корочка.
- Розмарин удалить, нитки снять.
- В сковороду влить бульон, положить лавровый лист.
- Тушить изделия 20 минут, переворачивать.
- Готовые рулеты выложить на тарелку.
- Остатки бульона перемешать со сметаной, добавить хрен.
- Полить готовым соусом рулеты, подать на стол.
Совет
На гарнир – цветная капуста, отваренная морковь. Выложить рулеты на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты