Свиные рулеты со сливами в сливочном соусе

Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать пластинками, посолить, отбить, посыпать приправами для мяса.
  • Нарезать ломтиками сливы.
  • На каждую пластинку мяса выложить тонко нарезанный бекон, нарезанную сливу.
  • Изделие свернуть в рулет.
  • Заколоть закуску зубочисткой, обвязать нитью.
  • Жарить рулеты на сковороде с маслом и розмарином. Должна появиться хрустящая корочка.
  • Розмарин удалить, нитки снять.
  • В сковороду влить бульон, положить лавровый лист.
  • Тушить изделия 20 минут, переворачивать.
  • Готовые рулеты выложить на тарелку.
  • Остатки бульона перемешать со сметаной, добавить хрен.
  • Полить готовым соусом рулеты, подать на стол.

Совет

На гарнир – цветная капуста, отваренная морковь. Выложить рулеты на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог