Сочный продукт и полезный для новогоднего стола.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 1/2 кг
- картофель — 600 г
- лечо — 500 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- приправы
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на масле. Переложить в горшочек.
- Нарезать кубиками филе индейки, посолить, посыпать специями, выложить поверх лука.
- Нарезать кольцами морковь, ломтиками – сладкий болгарский перец.
- Выложить овощи поверх мяса.
- Нарезать кольцами клубни картофеля, посолить, приправить, выложить поверх моркови. Добавить лечо, закуска должна закрыть все ингредиенты.
- Печь под крышкой в течение 1,5 часов, температура приготовления – 180 градусов.