Вкусо.ру

Индейка с лечо в горшочке

Категории: Вторые блюда

Сочный продукт и полезный для новогоднего стола.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на масле. Переложить в горшочек.
  2. Нарезать кубиками филе индейки, посолить, посыпать специями, выложить поверх лука.
  3. Нарезать кольцами морковь, ломтиками – сладкий болгарский перец.
  4. Выложить овощи поверх мяса.
  5. Нарезать кольцами клубни картофеля, посолить, приправить, выложить поверх моркови. Добавить лечо, закуска должна закрыть все ингредиенты.
  6. Печь под крышкой в течение 1,5 часов, температура приготовления – 180 градусов.