Индейка с лечо в горшочке
Сочный продукт и полезный для новогоднего стола.
340
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 0.5 кг
- 600 г
- 500 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на масле. Переложить в горшочек.
- Нарезать кубиками филе индейки, посолить, посыпать специями, выложить поверх лука.
- Нарезать кольцами морковь, ломтиками – сладкий болгарский перец.
- Выложить овощи поверх мяса.
- Нарезать кольцами клубни картофеля, посолить, приправить, выложить поверх моркови. Добавить лечо, закуска должна закрыть все ингредиенты.
- Печь под крышкой в течение 1,5 часов, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты