Вкусо.ру

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

Категории: Супы

Сытность блюду придаст нут или фасоль.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белую фасоль замочить на 3-4 часа, отварить в мясном или овощном бульоне до готовности.
  2. Можно использовать бульонный кубик.
  3. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  4. Добавить тертую морковь, через 5 минут ввести нарезанные кубиками соленые огурцы и грибы.
  5. Смесь посолить и поперчить, обжарить до испарения влаги.
  6. Ввести в бульон картофель, также нарезанный кубиками, варить все вместе 10 минут.
  7. Далее добавить пассеровку, готовить 5-7 минут до мягкости картофеля.
  8. Суп подержать под крышкой 10 или 15 минут без огня.