Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

Сытность блюду придаст нут или фасоль.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
  • Белую фасоль замочить на 3-4 часа, отварить в мясном или овощном бульоне до готовности.
  • Можно использовать бульонный кубик.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить тертую морковь, через 5 минут ввести нарезанные кубиками соленые огурцы и грибы.
  • Смесь посолить и поперчить, обжарить до испарения влаги.
  • Ввести в бульон картофель, также нарезанный кубиками, варить все вместе 10 минут.
  • Далее добавить пассеровку, готовить 5-7 минут до мягкости картофеля.
  • Суп подержать под крышкой 10 или 15 минут без огня.

Совет

Для супа можно использовать любые бобовые, крупы, рыбу, птицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог