Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
256
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 2.5 л
- 250 г
- 200 мл
- 3-4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
- Белую фасоль замочить на 3-4 часа, отварить в мясном или овощном бульоне до готовности.
- Можно использовать бульонный кубик.
- Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле.
- Добавить тертую морковь, через 5 минут ввести нарезанные кубиками соленые огурцы и грибы.
- Смесь посолить и поперчить, обжарить до испарения влаги.
- Ввести в бульон картофель, также нарезанный кубиками, варить все вместе 10 минут.
- Далее добавить пассеровку, готовить 5-7 минут до мягкости картофеля.
- Суп подержать под крышкой 10 или 15 минут без огня.
Совет
Для супа можно использовать любые бобовые, крупы, рыбу, птицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты