Вкусо.ру

Медовый торт с кремом в мультиварке

Категории: Десерты

Популярный рецепт, выпечка приготовлена с помощью умной машины, такой способ сэкономит время и силы.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

для бисквита:

для крема:

Приготовление

  1. В натуральный мед всыпать пищевую соду, смесь прогреть на тихом огне. Масса должна увеличиться в объеме в два или три раза.
  2. Отдельно взбить яйца с сахарным песком, добавить мед с содой, всыпать просеянную муку порциями. Тесто должно получиться однородным.
  3. Смазать маслом стенки и дно мультиварки, выложить тесто, выставить режим «Выпечка».
  4. Время приготовления бисквита – 80 минут.
  5. Сгущенное молоко взбить миксером со сметаной.
  6. Вынуть бисквит из чаши, остудить.
  7. Разрезать его на коржи, промазать кремом.
  8. Торт украсить глазурью, крошкой от печенья, сахаром или пудрой.
  9. Поставить в холод на 1 час.