Вкусо.ру

Канадский рыбный салат с сельдереем

Категории: Салаты

Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Тушку опустить в доведенную до кипения воду с солью.
  2. Выложить очищенную репчатую луковицу.
  3. Варить все вместе до готовности рыбы.
  4. Остудить судака, очистить от костей и кожицы.
  5. Филе покрошить кусочками.
  6. Лук не понадобится.
  7. Порубить мелко стебель сельдерея.
  8. Промыть, обсушить, нарезать зелень петрушки.
  9. Порвать руками листья зеленого салата, заранее хорошо промытого и обсушенного.
  10. Яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими дольками, кожицу не снимать.
  11. Свежие крепкие огурцы нашинковать брусками среднего размера. Кожицу также не снимать.
  12. Ингредиенты перемешать, посолить.
  13. Приготовить заправку из острого томатного соуса с майонезом.
  14. Полить салат.
  15. Готовый салат украсить кружками отваренных яиц, куриных или перепелиных.