Канадский рыбный салат с сельдереем
Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.
189
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 350 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 стебель
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.3 стакана
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Тушку опустить в доведенную до кипения воду с солью.
- Выложить очищенную репчатую луковицу.
- Варить все вместе до готовности рыбы.
- Остудить судака, очистить от костей и кожицы.
- Филе покрошить кусочками.
- Лук не понадобится.
- Порубить мелко стебель сельдерея.
- Промыть, обсушить, нарезать зелень петрушки.
- Порвать руками листья зеленого салата, заранее хорошо промытого и обсушенного.
- Яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими дольками, кожицу не снимать.
- Свежие крепкие огурцы нашинковать брусками среднего размера. Кожицу также не снимать.
- Ингредиенты перемешать, посолить.
- Приготовить заправку из острого томатного соуса с майонезом.
- Полить салат.
- Готовый салат украсить кружками отваренных яиц, куриных или перепелиных.
Совет
Для блюда использовать яблоки с кислым вкусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты