Канадский рыбный салат с сельдереем

Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Тушку опустить в доведенную до кипения воду с солью.
  • Выложить очищенную репчатую луковицу.
  • Варить все вместе до готовности рыбы.
  • Остудить судака, очистить от костей и кожицы.
  • Филе покрошить кусочками.
  • Лук не понадобится.
  • Порубить мелко стебель сельдерея.
  • Промыть, обсушить, нарезать зелень петрушки.
  • Порвать руками листья зеленого салата, заранее хорошо промытого и обсушенного.
  • Яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими дольками, кожицу не снимать.
  • Свежие крепкие огурцы нашинковать брусками среднего размера. Кожицу также не снимать.
  • Ингредиенты перемешать, посолить.
  • Приготовить заправку из острого томатного соуса с майонезом.
  • Полить салат.
  • Готовый салат украсить кружками отваренных яиц, куриных или перепелиных.

Совет

Для блюда использовать яблоки с кислым вкусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог