Оригинальный способ подачи сыра.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- сыр твердый — 250 г
- мука — 1.5 стакана
- яйца — 2 шт.
- молоко — 50 мл
- сухари панировочные — 50 г
- соль — по вкусу
Приготовление
- Твердый сыр нарезать на длинные кусочки, толщина – один сантиметр.
- Приготовить кляр из яиц с молоком, мукой и солью. Массу хорошо перемешать.
- Обвалять сырные палочки в муке.
- Опустить в кляр, затем – в панировку.
- Жарить во фритюре на сковороде с бортиками, время – 1-2 минуты.
- Вынуть продукт, масло должно стечь.