Сырные палочки в молочном кляре

Оригинальный способ подачи сыра.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Твердый сыр нарезать на длинные кусочки, толщина – один сантиметр.
  • Приготовить кляр из яиц с молоком, мукой и солью. Массу хорошо перемешать.
  • Обвалять сырные палочки в муке.
  • Опустить в кляр, затем – в панировку.
  • Жарить во фритюре на сковороде с бортиками, время – 1-2 минуты.
  • Вынуть продукт, масло должно стечь.

Совет

Подавать закуску на стол остывшей или теплой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог