Сырные палочки в молочном кляре
Оригинальный способ подачи сыра.
503
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 1.5 стакана
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Твердый сыр нарезать на длинные кусочки, толщина – один сантиметр.
- Приготовить кляр из яиц с молоком, мукой и солью. Массу хорошо перемешать.
- Обвалять сырные палочки в муке.
- Опустить в кляр, затем – в панировку.
- Жарить во фритюре на сковороде с бортиками, время – 1-2 минуты.
- Вынуть продукт, масло должно стечь.
Совет
Подавать закуску на стол остывшей или теплой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты