Вкусо.ру

Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой

Категории: Супы

Полноценный ужин или обед, для детей и взрослых.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриную печень очистить от пленок.
  2. Влить охлажденное коровье молоко, оставить на 50 минут.
  3. Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать, обжарить до румяной корочки на растительном и сливочном масле.
  4. На плиту поставить кастрюлю с водой, всыпать нарезанный брусками картофель.
  5. Довести до кипения, добавить обжарку и готовую лапшу. Время приготовления супа – от 6 минут.
  6. Далее добавить в кастрюлю куриную печень, отжатую от молока и промытую чистой водой.
  7. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и соль.
  8. Варить суп еще 5 минут.
  9. Подать на стол со сметаной, посыпать рубленой зеленью.