Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой
Полноценный ужин или обед, для детей и взрослых.
185
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 450 г
- 130 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 1 час
- Куриную печень очистить от пленок.
- Влить охлажденное коровье молоко, оставить на 50 минут.
- Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать, обжарить до румяной корочки на растительном и сливочном масле.
- На плиту поставить кастрюлю с водой, всыпать нарезанный брусками картофель.
- Довести до кипения, добавить обжарку и готовую лапшу. Время приготовления супа – от 6 минут.
- Далее добавить в кастрюлю куриную печень, отжатую от молока и промытую чистой водой.
- Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и соль.
- Варить суп еще 5 минут.
- Подать на стол со сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Совет
Суп вместо сметаны можно заправить майонезом.
Фотоотчеты