Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой

Полноценный ужин или обед, для детей и взрослых.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 1 час
  • Куриную печень очистить от пленок.
  • Влить охлажденное коровье молоко, оставить на 50 минут.
  • Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать, обжарить до румяной корочки на растительном и сливочном масле.
  • На плиту поставить кастрюлю с водой, всыпать нарезанный брусками картофель.
  • Довести до кипения, добавить обжарку и готовую лапшу. Время приготовления супа – от 6 минут.
  • Далее добавить в кастрюлю куриную печень, отжатую от молока и промытую чистой водой.
  • Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и соль.
  • Варить суп еще 5 минут.
  • Подать на стол со сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Совет

Суп вместо сметаны можно заправить майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог