Несложный вариант мексиканского блюда с вишневым джемом. Сладкое дополнение к чаю.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Латиноамериканская кухня, Мексиканская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- тортильи — 8 шт.
- джем вишневый — 400 г
- вишня без косточек — 200 г
- масло сливочное — 50 г
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- корица молотая — 1 ч.л.
Приготовление
- Вишневый джем перемешать с целыми свежими ягодами вишни без косточек.
- Массу разделить на восемь частей.
- Выложить на тортильи, завернуть конвертами.
- Противень смазать маслом, выложить буррито вплотную друг к другу, смазать сливочным маслом, посыпать молотой корицей.
- Запекать при температуре 190 градусов, время – 15 минут.
- Конверты вынуть, посыпать сахарной пудрой.