Буррито с вишней в духовке

Несложный вариант мексиканского блюда с вишневым джемом. Сладкое дополнение к чаю.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Вишневый джем перемешать с целыми свежими ягодами вишни без косточек.
  • Массу разделить на восемь частей.
  • Выложить на тортильи, завернуть конвертами.
  • Противень смазать маслом, выложить буррито вплотную друг к другу, смазать сливочным маслом, посыпать молотой корицей.
  • Запекать при температуре 190 градусов, время – 15 минут.
  • Конверты вынуть, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Подать буррито к столу теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог