Буррито с вишней в духовке
Несложный вариант мексиканского блюда с вишневым джемом. Сладкое дополнение к чаю.
147
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 400 г
- 200 г
- 50 г
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Вишневый джем перемешать с целыми свежими ягодами вишни без косточек.
- Массу разделить на восемь частей.
- Выложить на тортильи, завернуть конвертами.
- Противень смазать маслом, выложить буррито вплотную друг к другу, смазать сливочным маслом, посыпать молотой корицей.
- Запекать при температуре 190 градусов, время – 15 минут.
- Конверты вынуть, посыпать сахарной пудрой.
Совет
Подать буррито к столу теплым.
Фотоотчеты