Вишня без косточек
Сортировать
Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока
Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.
Вишневый пирог в духовке
Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отним
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Выпечка сказочного внешнего вида и вкуса: вишня в качестве начинки, вишня в качестве украшения. Устройте настоящий вишневый праздник для своих близких
Ленивые вареники с вишней
Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы буд
Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке
В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом
Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и
Клубнично-вишневый пирог в мультиварке
Такой пирог часто ассоциируется с семейным застольем на Рождество.
Трайфл из бисквита, йогурта и вишни
Нежный десерт с бисквитом, йогуртом и ягодами понравится и приятно удивит ваших гостей.
Ягодные вареники на простокваше
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом
Сладкий банан и кисловатая вишня – основные вкусы этого десерта.
Вишнево-апельсиновый соус с мятой
Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.
Шоколадный рулет с вишней «Черный лес»
Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания.
Смотрите также: