Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- грецкие орехи — 0.33 стакана
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить яйца вкрутую.
- Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
- Налить на сковороду растительное масло, прогреть, обжарить лук до золотистой корочки.
- Свежие грецкие орехи обжарить на сковороде без масла.
- Пропустить продукт через мясорубку.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Перемешать в глубокой миске орехи с яйцами и луком.
- Добавить горчицу и майонез, перец и соль – по вкусу.
- Продукты перемешать ложкой, далее перемолоть блендером в однородную кашу.
- Емкость с паштетом накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на 2 часа или подать сразу.