Вкусо.ру

Нежные котлеты из горбуши в духовке

Категории: Вторые блюда

Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Замочить батон в молоке на полчаса.
  2. Мелко нарезать репчатый лук, жарить до готовности на сковороде.
  3. Пропустить через мясорубку горбушу и сырой лук.
  4. Вбить яйца, перемешать.
  5. Отжать батон, выложить в фарш, добавить приправы и обжарку. Хорошо перемешать.
  6. Сформовать мокрыми руками котлеты.
  7. Противень застелить пергаментом.
  8. Котлеты смазать майонезом, запекать при температуре 150 градусов.