Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе горбуши — 1 кг
- батон — 200 г
- лук репчатый — 6 шт.
- яйца — 2 шт.
- молоко
- майонез
- сахар
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Замочить батон в молоке на полчаса.
- Мелко нарезать репчатый лук, жарить до готовности на сковороде.
- Пропустить через мясорубку горбушу и сырой лук.
- Вбить яйца, перемешать.
- Отжать батон, выложить в фарш, добавить приправы и обжарку. Хорошо перемешать.
- Сформовать мокрыми руками котлеты.
- Противень застелить пергаментом.
- Котлеты смазать майонезом, запекать при температуре 150 градусов.