Нежные котлеты из горбуши в духовке
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
433
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 6 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Замочить батон в молоке на полчаса.
- Мелко нарезать репчатый лук, жарить до готовности на сковороде.
- Пропустить через мясорубку горбушу и сырой лук.
- Вбить яйца, перемешать.
- Отжать батон, выложить в фарш, добавить приправы и обжарку. Хорошо перемешать.
- Сформовать мокрыми руками котлеты.
- Противень застелить пергаментом.
- Котлеты смазать майонезом, запекать при температуре 150 градусов.
Совет
Готовое блюдо украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты