Нежные котлеты из горбуши в духовке

Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Замочить батон в молоке на полчаса.
  • Мелко нарезать репчатый лук, жарить до готовности на сковороде.
  • Пропустить через мясорубку горбушу и сырой лук.
  • Вбить яйца, перемешать.
  • Отжать батон, выложить в фарш, добавить приправы и обжарку. Хорошо перемешать.
  • Сформовать мокрыми руками котлеты.
  • Противень застелить пергаментом.
  • Котлеты смазать майонезом, запекать при температуре 150 градусов.

Совет

Готовое блюдо украсить веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог