Вкусо.ру

Диетические котлеты из куриных желудочков

Категории: Вторые блюда

Диетическое блюдо, доступные продукты, минимум калорий.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Пшеничный хлеб порвать на куски, залить горячим или теплым молоком. Лишнюю жидкость отжать.
  2. Очистить куриные желудки, жир можно оставить.
  3. Порезать субпродукты крупными кусками, пропустить через мясорубку два раза.
  4. Во второй раз добавить репчатый лук.
  5. Посолить получившийся фарш по вкусу.
  6. Добавить отжатый от молока хлеб и вбить яйцо.
  7. Если смесь получилась густой, то в нее можно добавить оставшееся от замачивания хлеба молоко.
  8. Ингредиенты хорошо перемешать.
  9. Прогреть на сковороде рафинированное растительное масло.
  10. Котлеты выложить ложкой, жарить с двух сторон до румянца.
  11. Время на каждую порцию – по 15 или 17 минут.