Вкусо.ру

Хот-дог с фаршем и домашними булочками

Категории: Закуски

Вместо классической сосиски – фарш.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 25 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Влить в чашу хлебопечки чуть подогретое молоко, взбитые яйца, всыпать соль и сахар.
  2. Добавить муку и «быстрые» дрожжи.
  3. Включить режим замеса для теста с дрожжами, крышку не закрывать.
  4. В однородную массу влить жидкое сливочное масло.
  5. Крышку закрыть, довести режим замешивания теста до конца.
  6. Переложить массу в пакет, убрать на сутки в холод.
  7. В процессе обмять массу один или два раза.
  8. Свиной домашний фарш посолить по вкусу, добавить сухарную крошку.
  9. Начинку оставить для загустения на 15 минут.
  10. Разделить тесто на несколько равных частей.
  11. Сформовать столько же длинных сосисок из фарша.
  12. Раскатать в лепешки тесто, выложить сосиски, заготовки свернуть рулетами. Начинка по краям должна немного выступить за основу.
  13. Хот-доги выложить на противень, заранее застеленный промасленной пекарской бумагой.
  14. Изделия оставить на 40 или 45 минут в месте без сквозняков.
  15. Заготовки смазать желтком, печь чуть дольше получаса в духовом шкафу. Температура приготовления – 210 градусов.