Хот-дог с фаршем и домашними булочками

Вместо классической сосиски – фарш.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 25 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Влить в чашу хлебопечки чуть подогретое молоко, взбитые яйца, всыпать соль и сахар.
  • Добавить муку и «быстрые» дрожжи.
  • Включить режим замеса для теста с дрожжами, крышку не закрывать.
  • В однородную массу влить жидкое сливочное масло.
  • Крышку закрыть, довести режим замешивания теста до конца.
  • Переложить массу в пакет, убрать на сутки в холод.
  • В процессе обмять массу один или два раза.
  • Свиной домашний фарш посолить по вкусу, добавить сухарную крошку.
  • Начинку оставить для загустения на 15 минут.
  • Разделить тесто на несколько равных частей.
  • Сформовать столько же длинных сосисок из фарша.
  • Раскатать в лепешки тесто, выложить сосиски, заготовки свернуть рулетами. Начинка по краям должна немного выступить за основу.
  • Хот-доги выложить на противень, заранее застеленный промасленной пекарской бумагой.
  • Изделия оставить на 40 или 45 минут в месте без сквозняков.
  • Заготовки смазать желтком, печь чуть дольше получаса в духовом шкафу. Температура приготовления – 210 градусов.

Совет

Готовые хот-доги подать с любым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог