Вариант закуски с большими куриными сосисками.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука — 5.5-6 стаканов
- мука кукурузная — 2/3 стакана
- молоко — 2/3 стакана
- сосиски куриные — 4 шт.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- пекарский порошок — 2 ч.л.
- соль
Приготовление
- Прогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень, смазать маслом.
- Перемешать кукурузную и пшеничную просеянную муку, соль, пекарский порошок, сахарный песок.
- В центре мучной горки сделать углубление.
- Влить масло, сырые яйца, подогретое среднежирное молоко.
- Приготовить тесто.
- В центр сосисок воткнуть по палочке для мороженого.
- Покрыть тестом, посыпать остатками кукурузной муки.
- Изделия выложить на противень, запекать от 17 до 20 минут.
- Хот-доги один раз перевернуть.