Куриные хот-доги из кукурузной муки
Вариант закуски с большими куриными сосисками.
150
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 5.5-6 стаканов
- 0.7 стакана
- 0.7 стакана
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Прогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень, смазать маслом.
- Перемешать кукурузную и пшеничную просеянную муку, соль, пекарский порошок, сахарный песок.
- В центре мучной горки сделать углубление.
- Влить масло, сырые яйца, подогретое среднежирное молоко.
- Приготовить тесто.
- В центр сосисок воткнуть по палочке для мороженого.
- Покрыть тестом, посыпать остатками кукурузной муки.
- Изделия выложить на противень, запекать от 17 до 20 минут.
- Хот-доги один раз перевернуть.
Совет
Подавать закуску со сметанно-чесночным соусом или сладким «Кетчупом».
Фотоотчеты
Похожие рецепты