Куриные хот-доги из кукурузной муки

Вариант закуски с большими куриными сосисками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень, смазать маслом.
  • Перемешать кукурузную и пшеничную просеянную муку, соль, пекарский порошок, сахарный песок.
  • В центре мучной горки сделать углубление.
  • Влить масло, сырые яйца, подогретое среднежирное молоко.
  • Приготовить тесто.
  • В центр сосисок воткнуть по палочке для мороженого.
  • Покрыть тестом, посыпать остатками кукурузной муки.
  • Изделия выложить на противень, запекать от 17 до 20 минут.
  • Хот-доги один раз перевернуть.

Совет

Подавать закуску со сметанно-чесночным соусом или сладким «Кетчупом».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог