Вкусо.ру

Скорый сметанный пирог с джемом

Категории: Выпечка

Несложная выпечка с любым густым кисло-сладким джемом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком, влить гашеную соду и растопленное сливочное масло.
  2. Муку всыпать порциями. Масса должна получиться средней густоты, как для оладий.
  3. Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто, печь в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
  4. Изделие вынуть, сныть с противня.
  5. Корж охладить на доске и разрезать на две части острым ножом.
  6. Прослоить джемом.