Скорый сметанный пирог с джемом
Несложная выпечка с любым густым кисло-сладким джемом.
647
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Яйца взбить с сахарным песком, влить гашеную соду и растопленное сливочное масло.
- Муку всыпать порциями. Масса должна получиться средней густоты, как для оладий.
- Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто, печь в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
- Изделие вынуть, сныть с противня.
- Корж охладить на доске и разрезать на две части острым ножом.
- Прослоить джемом.
Совет
Посыпать готовую выпечку сахарной пудрой и нарезать на одинаковые квадраты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты