Скорый сметанный пирог с джемом

Несложная выпечка с любым густым кисло-сладким джемом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яйца взбить с сахарным песком, влить гашеную соду и растопленное сливочное масло.
  • Муку всыпать порциями. Масса должна получиться средней густоты, как для оладий.
  • Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто, печь в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
  • Изделие вынуть, сныть с противня.
  • Корж охладить на доске и разрезать на две части острым ножом.
  • Прослоить джемом.

Совет

Посыпать готовую выпечку сахарной пудрой и нарезать на одинаковые квадраты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог