Вкусо.ру

Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

Категории: Выпечка

Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Кисло-сладкие апельсины очистить, кожуру срезать как можно тоньше.
  2. Отжать сок из мякоти.
  3. Цедру пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  4. Сливочное масло растопить и немного остудить.
  5. Растереть куриные яйца с сахарным песком, влить масло, всыпать цедру, просеянную муку и ванильный сахар.
  6. Ингредиенты хорошо перемешать. Долить сок.
  7. Тесто взбить еще раз, переместить в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом.
  8. Выставить режим «Выпечка» при закрытой крышке.
  9. Пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.