Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кисло-сладкие апельсины очистить, кожуру срезать как можно тоньше.
  • Отжать сок из мякоти.
  • Цедру пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Сливочное масло растопить и немного остудить.
  • Растереть куриные яйца с сахарным песком, влить масло, всыпать цедру, просеянную муку и ванильный сахар.
  • Ингредиенты хорошо перемешать. Долить сок.
  • Тесто взбить еще раз, переместить в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом.
  • Выставить режим «Выпечка» при закрытой крышке.
  • Пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Подавать пирог с ванильным соусом или со взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог