Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке
Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.
1 546
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 280 г
- 200 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кисло-сладкие апельсины очистить, кожуру срезать как можно тоньше.
- Отжать сок из мякоти.
- Цедру пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
- Сливочное масло растопить и немного остудить.
- Растереть куриные яйца с сахарным песком, влить масло, всыпать цедру, просеянную муку и ванильный сахар.
- Ингредиенты хорошо перемешать. Долить сок.
- Тесто взбить еще раз, переместить в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом.
- Выставить режим «Выпечка» при закрытой крышке.
- Пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Совет
Подавать пирог с ванильным соусом или со взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты