Вкусо.ру

Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками три на три сантиметра.
  2. Очистить морковь и репчатый лук, нарезать кубиками.
  3. Выложить свинину в мультиварку, выставить температуру в 160 градусов, жарить мясо 5 минут.
  4. Всыпать морковь и лук, жарить еще 10 минут.
  5. Мелко покрошить зеленый лук, чеснок, сметану, соль и перец, перемешать.
  6. Готовую заправку влить в основную массу, тушить при температуре 140 градусов при закрытой крышке, время – 40 минут.