Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 800 г
- картофель — 7 шт.
- сметана — 200 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый
- зелень укропа
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками три на три сантиметра.
- Очистить морковь и репчатый лук, нарезать кубиками.
- Выложить свинину в мультиварку, выставить температуру в 160 градусов, жарить мясо 5 минут.
- Всыпать морковь и лук, жарить еще 10 минут.
- Мелко покрошить зеленый лук, чеснок, сметану, соль и перец, перемешать.
- Готовую заправку влить в основную массу, тушить при температуре 140 градусов при закрытой крышке, время – 40 минут.