Вкусо.ру

Свинина с помидорами и морковью в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Сочно и сытно, для приготовления блюда понадобится всего несколько ингредиентов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вымыть мясо, нарезать небольшими кусочками, выставить режим «Жарка» на 20 минут.
  2. Очистить репчатый лук и морковь, лук нашинковать, морковь натереть.
  3. Выложить овощную смесь в мультиварку, жарить все вместе от 10 до 15 минут.
  4. Выставить режим «Тушение», влить воду, время приготовления – 20 минут.
  5. Добавить специи, соль, нарезанные кольцами помидоры без кожуры, все вместе тушить от 15 до 20 минут.