Вкусо.ру

Теплый салат с цукини, морковью и чесноком

Категории: Салаты

Для блюда понадобится сладкая морковь и молодой цуккини.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Морковь вымыть, нарезать очень тонкими кружками.
  2. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощ до мягкости. Выложить в тарелку.
  3. Вымыть цуккини, нарезать тонкими полукружками.
  4. Жарить на масле, оставшемся от моркови, до золотой корочки.
  5. Добавить продукт к моркови.
  6. Свежую кинзу вымыть и порубить.
  7. Добавить давленый чеснок.
  8. Смесь переложить в еще не остывшие овощи.
  9. Приготовить заправку из растительного масла с лимонным соком, солью, молотым перцем.
  10. Салат заправить и сразу подать.