Вкусо.ру

Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Для блюда подойдет основной продукт любого вида.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе рыбы промыть, натереть морковь, нарезать репчатый лук.
  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  3. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить овощи, сверху – рыба.
  4. Отдельно приготовить соус: натереть помидоры, добавить сахарный песок по вкусу, соль, специи, хорошо перемешать.
  5. Влить смесь в мультиварку, перемешать.
  6. Готовить рыбу с овощами в течение 50 минут в режиме «Тушение».