Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке
Для блюда подойдет основной продукт любого вида.
60
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Филе рыбы промыть, натереть морковь, нарезать репчатый лук.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить овощи, сверху – рыба.
- Отдельно приготовить соус: натереть помидоры, добавить сахарный песок по вкусу, соль, специи, хорошо перемешать.
- Влить смесь в мультиварку, перемешать.
- Готовить рыбу с овощами в течение 50 минут в режиме «Тушение».
Совет
На гарнир можно приготовить картофель в любом виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты