Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке

Для блюда подойдет основной продукт любого вида.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Филе рыбы промыть, натереть морковь, нарезать репчатый лук.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить овощи, сверху – рыба.
  • Отдельно приготовить соус: натереть помидоры, добавить сахарный песок по вкусу, соль, специи, хорошо перемешать.
  • Влить смесь в мультиварку, перемешать.
  • Готовить рыбу с овощами в течение 50 минут в режиме «Тушение».

Совет

На гарнир можно приготовить картофель в любом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог