Яркое блюдо с кисло-сладким вкусом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 1/3 ч.л.
- вода — 1 стакан
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
- Морковь натереть, мелко нарезать репчатый лук.
- Перемолоть помидоры с сахаром при помощи блендера.
- Продукты переместить в жаровню или глубокую кастрюлю, соль и молотый перец добавить по вкусу.
- Влить воду, довести до кипения, огонь убавить, тушить 25 или 30 минут.