Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 500 г
- картофель — 6-8 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе промыть холодной проточной водой, нарезать крупными кусочками.
- Емкость мультиварки смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить курицу, добавить специи, соль и перец.
- Очистить репчатый лук, нарезать крупными полукольцами.
- Продукт выложить поверх филе.
- Очистить от кожуры картофель, вымыть, нарезать крупными кубиками.
- Выложить поверх лука, посолить и поперчить еще раз.
- Очистить и нарезать кольцами морковь, выложить поверх картофеля.
- Добавить очищенный и нарезанный чеснок.
- Выбрать режим «Жарка», готовить блюдо под крышкой 2 часа.
- Подать на стол горячим.