Вкусо.ру

Тушеные куриные желудки с овощами в сметане

Категории: Вторые блюда

Жирная сметана сделает основной продукт нежным.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Субпродукты выложить в сотейник, влить холодную подсоленную воду, варить до кипения, пену снимать.
  2. Добавить лавровый лист, варить продукты при умеренной температуре около получаса.
  3. Готовые пупки разрезать на две или три части.
  4. Репчатый лук покрошить кубиками, морковь – брусками.
  5. Овощи жарить на растопленном сливочном масле до готовности.
  6. Добавить субпродукты.
  7. Все вместе готовить 8 или 9 минут. Посолить, добавить смесь перцев, сметану.
  8. Влить на сковороду теплую воду, тушить блюдо под крышкой 15 или 17 минут.