Тушеные куриные желудки с овощами в сметане
Жирная сметана сделает основной продукт нежным.
140
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 620 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 2-3 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Субпродукты выложить в сотейник, влить холодную подсоленную воду, варить до кипения, пену снимать.
- Добавить лавровый лист, варить продукты при умеренной температуре около получаса.
- Готовые пупки разрезать на две или три части.
- Репчатый лук покрошить кубиками, морковь – брусками.
- Овощи жарить на растопленном сливочном масле до готовности.
- Добавить субпродукты.
- Все вместе готовить 8 или 9 минут. Посолить, добавить смесь перцев, сметану.
- Влить на сковороду теплую воду, тушить блюдо под крышкой 15 или 17 минут.
Совет
Подавать кушанье с любой свежей зеленью и отварным картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты