Тушеные куриные желудки с овощами в сметане

Жирная сметана сделает основной продукт нежным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Субпродукты выложить в сотейник, влить холодную подсоленную воду, варить до кипения, пену снимать.
  • Добавить лавровый лист, варить продукты при умеренной температуре около получаса.
  • Готовые пупки разрезать на две или три части.
  • Репчатый лук покрошить кубиками, морковь – брусками.
  • Овощи жарить на растопленном сливочном масле до готовности.
  • Добавить субпродукты.
  • Все вместе готовить 8 или 9 минут. Посолить, добавить смесь перцев, сметану.
  • Влить на сковороду теплую воду, тушить блюдо под крышкой 15 или 17 минут.

Совет

Подавать кушанье с любой свежей зеленью и отварным картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог