Вкусо.ру

Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

Категории: Вторые блюда

Для блюда подойдут свежие вешенки.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Грибы и репчатый лук нарезать кубиками, жарить на растительном масле.
  2. Выпарить жидкость, добавить куриный фарш, соль и молотый перец, тушить 10 минут.
  3. Смазать маслом форму для запекания, выложить лаваш, часть готовой начинки, прикрыть вторым лавашом.
  4. Слои повторять до тех пор, пока не закончатся продукты.
  5. Сверху лаваш не укладывать, влить молоко на начинку, посыпать тертым твердым сыром.
  6. Время запекания под листом фольги – от 20 до 30 минут.
  7. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять, корочка из сыра должна подрумяниться.