Вкусо.ру

Блины из молотых овсяных хлопьев

Категории: Выпечка

Выпечка с нежным и оригинальным вкусом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Овсяные хлопья «Экстра» перемолоть в кофемолке.
  2. Взбить яйца с сахарным песком в пену, влить молоко, растительное масло и воду, продолжать взбивать.
  3. В массу всыпать хлопья, дать постоять 5 или 10 минут, всыпать соль, разрыхлитель, пшеничную муку. Продукты перемешать.
  4. Когда на поверхности теста появятся пузырьки – приступить к выпеканию.
  5. Прогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить порцию теста, жарить блины до готовности с двух сторон.
  6. Подать на стол теплыми.