Вкусное и несложное блюдо.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- творог — 250 г
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- корица молотая
- ванилин
- соль
Приготовление
- Творог протереть через сито, перемешать с яйцом, солью, корицей, ванилином.
- В смесь всыпать разрыхлитель с мукой, перемешать, добавить овсяные хлопья.
- Массу еще раз хорошо вымесить.
- Мокрыми руками сформовать шарики небольшого размера, каждый сдавить и обвалять в хлопьях.
- В качестве панировки использовать молотую овсянку.
- Сырники выложить на противень, заранее застеленный пергаментом, печь при температуре 180 градусов. Время – 20 минут.
- Подать блюдо теплым.