Несложно, сытно, полезно.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- вода — 1.5 л
- говядина — 500 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перловая крупа — 4 ст.л.
- лавровый лист — 3 шт.
- масло растительное
- перец черный горошком
Приготовление
- Промыть говядину, нарезать крупными кусочками.
- В большую кастрюлю влить воду, замочить мясо на 1 час.
- Слить воду, мясо промыть еще раз.
- Влить в кастрюлю воду, положить перловку и мясо. Варить до готовности.
- Добавить нарезанный кубиками картофель.
- Кубики репчатого лука, соломку моркови жарить до мягкости на сковороде.
- Обжарку добавить в суп.
- Специи и лавровый лист положить в суп за 5 минут до готовности.