Вкусо.ру

Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

Категории: Супы

Несложно, сытно, полезно.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Промыть говядину, нарезать крупными кусочками.
  2. В большую кастрюлю влить воду, замочить мясо на 1 час.
  3. Слить воду, мясо промыть еще раз.
  4. Влить в кастрюлю воду, положить перловку и мясо. Варить до готовности.
  5. Добавить нарезанный кубиками картофель.
  6. Кубики репчатого лука, соломку моркови жарить до мягкости на сковороде.
  7. Обжарку добавить в суп.
  8. Специи и лавровый лист положить в суп за 5 минут до готовности.