Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне

Несложно, сытно, полезно.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть говядину, нарезать крупными кусочками.
  • В большую кастрюлю влить воду, замочить мясо на 1 час.
  • Слить воду, мясо промыть еще раз.
  • Влить в кастрюлю воду, положить перловку и мясо. Варить до готовности.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Кубики репчатого лука, соломку моркови жарить до мягкости на сковороде.
  • Обжарку добавить в суп.
  • Специи и лавровый лист положить в суп за 5 минут до готовности.

Совет

При подаче положить в суп зеленый укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог