Суп с перловкой и картошкой на говяжьем бульоне
Несложно, сытно, полезно.
232
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.5 л
- 500 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть говядину, нарезать крупными кусочками.
- В большую кастрюлю влить воду, замочить мясо на 1 час.
- Слить воду, мясо промыть еще раз.
- Влить в кастрюлю воду, положить перловку и мясо. Варить до готовности.
- Добавить нарезанный кубиками картофель.
- Кубики репчатого лука, соломку моркови жарить до мягкости на сковороде.
- Обжарку добавить в суп.
- Специи и лавровый лист положить в суп за 5 минут до готовности.
Совет
При подаче положить в суп зеленый укроп.
Фотоотчеты
Похожие рецепты