Вкусо.ру

Котлеты из щуки с копченой колбасой

Категории: Вторые блюда

От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить фарш из филе щуки.
  2. Нарезать копченую колбасу, перемолоть и добавить в рыбный фарш.
  3. Добавить луковую обжарку, овощ готовить на растительном масле.
  4. Хлеб размочить в сливках и добавить в смесь.
  5. Готовый состав пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать рубленую зелень.
  6. Сформовать котлеты, обмакнуть в панировочные сухари.
  7. Жарить до готовности на горячем растительном масле, примерно по 5 минут каждую сторону.