От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе щуки
- колбаса копченая
- лук репчатый
- хлеб белый
- сливки
- зелень свежая
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить фарш из филе щуки.
- Нарезать копченую колбасу, перемолоть и добавить в рыбный фарш.
- Добавить луковую обжарку, овощ готовить на растительном масле.
- Хлеб размочить в сливках и добавить в смесь.
- Готовый состав пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать рубленую зелень.
- Сформовать котлеты, обмакнуть в панировочные сухари.
- Жарить до готовности на горячем растительном масле, примерно по 5 минут каждую сторону.