Котлеты из щуки с копченой колбасой
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
62
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить фарш из филе щуки.
- Нарезать копченую колбасу, перемолоть и добавить в рыбный фарш.
- Добавить луковую обжарку, овощ готовить на растительном масле.
- Хлеб размочить в сливках и добавить в смесь.
- Готовый состав пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать рубленую зелень.
- Сформовать котлеты, обмакнуть в панировочные сухари.
- Жарить до готовности на горячем растительном масле, примерно по 5 минут каждую сторону.
Совет
В качестве гарнира к котлетам подать рис, картофель в любом виде, гречневую кашу, овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты