Котлеты из щуки с копченой колбасой

От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить фарш из филе щуки.
  • Нарезать копченую колбасу, перемолоть и добавить в рыбный фарш.
  • Добавить луковую обжарку, овощ готовить на растительном масле.
  • Хлеб размочить в сливках и добавить в смесь.
  • Готовый состав пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать рубленую зелень.
  • Сформовать котлеты, обмакнуть в панировочные сухари.
  • Жарить до готовности на горячем растительном масле, примерно по 5 минут каждую сторону.

Совет

В качестве гарнира к котлетам подать рис, картофель в любом виде, гречневую кашу, овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог