Малокалорийное блюдо для диетического стола.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе хека — 550 г
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- манная крупа — 80 г
- сливки — 70 мл
- перец белый молотый — 1 щепотка
- соль морская
Приготовление
- Рыбу разделать, нарезать кусками, перемолоть в блендере в фарш.
- Добавить ломтики репчатого лука.
- Еще раз перебить массу.
- Всыпать морскую соль, белый перец.
- Вбить куриное яйцо, манку, влить сливки.
- Ингредиенты перемешать и дать постоять 40 минут.
- Сформовать котлеты небольшого размера мокрыми руками.
- Обвалять в муке.
- Обжарить с двух сторон, огонь – средний.
- Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.