Вкусо.ру

Котлеты из хека со сливками и манкой

Категории: Вторые блюда

Малокалорийное блюдо для диетического стола.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Рыбу разделать, нарезать кусками, перемолоть в блендере в фарш.
  2. Добавить ломтики репчатого лука.
  3. Еще раз перебить массу.
  4. Всыпать морскую соль, белый перец.
  5. Вбить куриное яйцо, манку, влить сливки.
  6. Ингредиенты перемешать и дать постоять 40 минут.
  7. Сформовать котлеты небольшого размера мокрыми руками.
  8. Обвалять в муке.
  9. Обжарить с двух сторон, огонь – средний.
  10. Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.