Котлеты из хека со сливками и манкой
Малокалорийное блюдо для диетического стола.
151
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 80 г
- 70 мл
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
- Рыбу разделать, нарезать кусками, перемолоть в блендере в фарш.
- Добавить ломтики репчатого лука.
- Еще раз перебить массу.
- Всыпать морскую соль, белый перец.
- Вбить куриное яйцо, манку, влить сливки.
- Ингредиенты перемешать и дать постоять 40 минут.
- Сформовать котлеты небольшого размера мокрыми руками.
- Обвалять в муке.
- Обжарить с двух сторон, огонь – средний.
- Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.
Совет
Чтобы сделать блюдо диетическим – котлеты нужно приготовить в духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты